LOKI [Avengers] @ HT MMS

LOKI的故事背景我不多介紹,相信大家在睇雷神電影及復仇者時都已經有深入了解,而LOKI這個弱弱的角色亦甚有味力,我老婆亦很喜歡,更特意買了一件一LOKI的T給我..........跑遠了。

 

HT出反派比正派要好,這好似成了定律,是雕刻師亦對反派比較鍾情,還是反派的鮮明特色更易表現,我相信都有理由。這LOKI又再次令玩家啪爛手掌。

面相很出色,已經很好還原角色,而眉毛的塗裝看似有了新技術,非常靚~

頭盔的配戴不需要再拆頭發了,頭盔是兩件式,拆開分別套上便可,方便多了。而頭盔戴上後亦很夠貼面,成個造型更加形神兼備。

成套衫褲我認為是本品最大的賣點,多種皮料布料不同質感的搭配,細緻精美花紋及全繡上金邊,這款LOKI的衣服我可說是HT有史以來最最精美的服飾。

而身上的盔甲主要以PVC膠件表現,但可以放心的是HT即使在PVC膠上的出模都是非常精細銳利的,這是由PREDATOR生產時積下來的注模功力。盔甲亦塗上多層次的金色及舊化。

披風安裝非常簡易牢固,HT巧妙地利用本身盔甲上的縫隙為披風做出精凖的卡口。披風的造型和皺褶照舊完美,但亦照舊沒有植入鐵線,可惜了很多年............

 

配件豐附,主要武器長矛亦附上收納及展開兩種形態,這並非只是長度不同,是由刃部的展開到柄的花紋都有變化的。刃部的透明件亦非常漂亮。

再附兩把不同形態的暗器小刀。

一對非常精美的大手銬和口罩,大家拿去和哥哥玩SM好了...........

而之前THOR附上的宇宙魔方容易可以一齊玩了。

 

總結這套LOKI是極之精彩的作品,由頭到腳到配件都看到出彩之處,這樣豐富元素的FIGURE實在系難得。



































Write a comment

Comments: 4
  • #1

    歐耶 (Friday, 12 April 2013 02:13)

    真的帥阿!等這隻等快一年了!

  • #2

    小恩 (Friday, 12 April 2013 08:26)

    传神 过 他大哥

  • #3

    小龍 (Friday, 12 April 2013 08:46)

    影得超靚還有mark7/hunk就收工了

  • #4

    Kimutaku (Thursday, 09 May 2013 01:12)

    小弟都幾鍾亳LOKI, 特別係比HULK撻生魚嗰段......