FIGHTING JC @ 3A

玩了3A好幾年,第一次影相出REVIEW,那總有原因的。

一來是因為這只小JC真系幾精美,細細粒擁有和1/6BODY一樣的可動,的確幾好玩

二來是因為......他實在是太SHARP太有型了!!!

 

3A的戰鬥耶穌,兩年前曾推出過多色版本的1/6,當時已經想入手,但已經炒到好貴,只好放過,轉玩1/12版,正好現在又將全色系JC以1/12再出過,啱晒河車!

有原色黑白紅色,原色是最靚靚的,但我為了SHARP,選擇了紅袍版本,而這個版本,是連血漬都更加鮮紅的!

 

3A的1/12 BODY我已經在其他角色中玩過好多只,與1/6版本完全一樣,好多關節位看似很細,但卻沒有易爛的位置。

衫褲的厚套亦相應變薄,配合起來亦很FIT

面相是簡約風格,但因為本身JC的外型魅力以及血跡舊化,加上藍色眼神,已經型到不得了。

全身的紋身更是一大看點,與1/6版本別無二致。

手型完全欠奉是3A的一貫作風,系唔多夠玩了,將舊下啦。

另附一條污漬毛巾及死人喪屍頭一個。


















Write a comment

Comments: 2
  • #1

    aj (Thursday, 18 April 2013 21:13)

    我買埋白色呀,你個死人頭有血,我就兩隻都冇的

  • #2

    Figures (Monday, 29 April 2013 11:25)

    請問Mr. Elljay 兄有沒有腳踝易甩現象, 有沒有辦法可以改善?