Barney Ross [The Expendables 2] @ HT MMS

HT你好嘢,又玩貨不對辦!?

原來預訂和官圖時,BARNEY 2.0是沒有紋身的,當時我還覺得真心可惜,1.0時有漂亮紋身,2.0卻取消了。但當收到產品時,見到公仔裸露上身收於盒中,露出那漂亮的紋身時,真心覺得驚喜!

 

新的頭雕其實完全是飛躍,雖然我沒有購買1.0,但對比過實物還是見到雕刻與上色的進步很大。

同樣是兩套完整的衫給予替換,制服LOOK與1.0分別不大,但便服的完整度及精美程度實在是太令人滿意。你完全可以將那套優秀的便服用於其他人偶上,同樣出色。兩頂帽子都是植絨,效果出色。

槍械精美GIMMICK位夠豐富,手型亦相當多。配上雪加及專用手型,這個配件亦是極高泛用。

另有手表手鏈太陽鏡護目鏡耳機等小道具,配件豐富。

唯一令我介意的是居然沒有配上那總在鏡頭前晃來晃去的頸鏈.................

 

總歸這是一套性價比極高,素質一流,可玩性豐富的不可多得杰作。









































Write a comment

Comments: 3
  • #1

    Rambal (Wednesday, 05 June 2013 10:18)

    老友你影的相好得!!!
    但係ver.1個樣英好多
    而家有的似瞻樣遺容 .....

  • #2

    Matt (Saturday, 08 June 2013 15:53)

    現在睇你啲相除咗個靚字我都唔知仲可以點形容喇!(難道我會跟你說是因為小弟才梳學淺)

  • #3

    akiraz (Wednesday, 19 June 2013 20:09)

    我VER1、2都有买。发现VER2的进步不小,制服多左一件中袖紧身衫,背心可以正面开。VER2黑帽帽沿用左硬胶,而VER1是软的,很容易掉,VER帽很稳。头雕方面VER2更似,其实本来就系老人家一个,VER1过于美化。不过黑衫应该同VER1一样容易染色,唔想整化个素体同纹身的话,建议少着。