Snake Eyes [GI JOE 2] @ HT MMS

GI JOE義勇群英(特種部隊),一定佔大家兒時一席位的動畫作品,當年極度豐富的人物角色,敵我陣型,型爆的載具玩具,及100%人齊的3.75公仔,大家細時梗有一只兩只玩下的。多年後雖然有SIGMA 6為續作,但卻沒有發揚光大,反被fans唾棄(但其實玩具好鬼正的),真人電影我覺得唔太好睇卻來了個第2集。

而蛇眼,一定是GI JOE作品中最受歡迎的角色,沒有之一!這個從來不說話,沒有真面目,穿特種盔甲,冷熱兵器通用,仲會騎電單車的西人忍者角色直頭COOL爆。

雖然他如此受歡迎,但從來不露面及沒有台詞,那演員應不是太有滋味的。

 

第1集的造型SIDESHOW曾經出過,品質及外型都麻麻,但就炒到爆晒,可見蛇眼魅力。

第2集由HT推出,那當然是玩家福音,結果出來的確不俗。

 

上身軟甲連頭盔他部做上微微舊化,衣服與褲子的細節十分豐富。

背後裝備是一大亮點,各種小包及掛刀方式極度有型。

武器配件方面有兩把合金長刀,兩枚手裡劍,手槍及輕機槍。

手型豐富共5對,絕對夠玩。

可動性很不錯,衣褲的厚度適中,而且有一定彈性,對BODY關節沒有什麼影響,公仔很好扭,但對BOOT又是硬,所以接地性不佳,又再次成為絆腳石。

希望HT今後真要認真考慮以其他材料來製作鞋,或做成分件式。

 

由於電影造型上身豐富,下身簡單乏味的關系,看起來有點怪,但如你玩開軍事公仔,加一對護膝應會有不錯效果。











































Write a comment

Comments: 7
  • #1

    小恩 (Tuesday, 11 June 2013 10:38)

    好靓靓!!!没订是罪过。也是无奈~~~
    真希望下一个到 猫女

  • #2

    劉波 (Tuesday, 11 June 2013 23:00)

    希望mafex下隻係佢同雷影……

  • #3

    Leo (Wednesday, 12 June 2013 06:08)

    好帥呀~當初沒預定真後悔....
    才高追了play arts raiden, 這次恐怕又要再重演了....

  • #4

    Leo (Wednesday, 12 June 2013 11:41)

    好正!!
    圖片看起來好似下半身有點短
    請問實物身形比例如何?
    當初沒有預定...現再考慮高追了.....

  • #5

    Elljay (Wednesday, 12 June 2013 22:22)

    小恩
    貓女我一般,我本來是希望到HULK的,但有蛇眼後,我希望是雷影吧~~~

    劉波
    呢個可能性太低了。

    LEO
    現在HT貨足,不是IRONMAN題材一般都不會炒的。
    圖片是下身有點短,那是因為我沒有注意將條褲拉高,實物OK無問題

  • #6

    落難阿仁 (Thursday, 13 June 2013 01:09)

    HT版的確靚!甚至有過訂的衝動,不過始終玩開375,最後都是落坑唔成~~

  • #7

    HIRO (Friday, 19 July 2013 07:09)

    大大~想問下你個隻個頭易甩嗎?我個隻好易甩有方法穩固點嗎?