J-DECKER @ SRC

[勇者警察](1994)

SRC繼續出勇者,繼勇者王及超能加爾後的第三位勇者!希望可以一直出下去吧。

勇者警察人氣似乎一直麻麻,也許歸咎於主角迪卡度的外型實在系太平凡了,與貨櫃車合體又的確不是太討好,而超級合體前的主武器又沒有刀刀劍劍,的確氣勢上是差了一點。

 

但SRC又出得幾好WOR,一改之前勇者王與勇者特急的瘦弱體態,成只都大只壯實,觀感線條一流,而且合金量好足,成只都很重手,令到在影相時想用支架都難以支撐。

關節全面延用勇者特急的超可動設計,而且在肩、手肘及膝部都有些少改良,成為至今可動性最強的SRC。所有關節都大開大合,二段式及拉出式關節遍布全身,大肶及膝部的裝甲可隨活動而連動。擺POSE一步到位。

背翼可活動,背包亦可調整角度,以便轉腰時不受影響。每塊裙甲都可活動,股關節更有下拉設計,什麼飛踢單腳跪都輕松完成。

不夸張講句,ROBOT魂都無幾多只可以咁好扭。而且換手又非常輕松,把玩簡直一流!

 

因為本身設定問題,所以配的武器只有電磁警棍,以及J-BUSTER手槍(附上展開及折疊形態),手型N對,系咁多了。本身已經配件少,連個必殺特效件都沒有附上又的確是失色一點。

 

總體來說,本體是非常出色的作品,而配件少其實是適合我口味的,呢只我認為值得大力推薦!






















Write a comment

Comments: 3
  • #1

    Matt (Saturday, 15 June 2013 20:30)

    哩次最抵贊都喺個肩,心口果兩塊黃色嘅同肩甲設計好好玩!

  • #2

    luksnake (Tuesday, 18 June 2013 03:11)

    有D期待出达古奥~~~

  • #3

    劉波 (Thursday, 20 June 2013 22:27)

    這部係一出即入,超正。
    可以說係數一數二的合金玩具。