Kamen Rider X @ SHF

海洋學家「神啟太郎」被秘密組織黑暗政府G.O.D強迫加入,但博士拒絕加入該組織.而先前因為與博士發生爭吵而跑船當水手的兒子神敬介,在某日放假回家看爸爸時卻遭受G.O.D的攻擊,神敬介當場死亡 .身受重傷的博士將兒子帶往深海秘密基地接受改造手,成為幪面超人X。

(但那個手動戴上口罩的變身真是........................)

 

好了,不說那些,我們說那一直出得很好的昭和拉打系列,真是每一只都出得很好!

X的外型本來平平無奇,但SHF版的精彩之前在於重新設計過的胸復甲,靚得嚟很有時代感,完全唔老土!

變身腰帶的細緻亦是點精之筆,連兩側的裝飾也很靚!

整體效果一流,搞到連本身麻麻的頭部都好似睇落靚仔了。

手型有N多,可能7~8對掛,多到唔想數,有咩理由唔夠玩。

武器亦系齊的,短棒、長棍、軟劍及長繩都齊全,而ライドル還附有一個有按鈕的形態。

領巾照舊配有兩種造型。

圖片中只表現了X飛踢,因為真空地獄車的動作太猥瑣,便算了~~~~~~~

 

昭和剩下ZX,希望快點推出,好讓我來個昭和10人全家福!


 


























Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Matt (Wednesday, 19 June 2013 23:03)

    昭和騎士真系只只都咁靚。

  • #2

    劉波 (Thursday, 20 June 2013 22:31)

    這隻也是極品,關節改善了,外形一流。
    太正。