HULK @ HT MMS

HULK綠巨人!

他應絕對系全世界最受迎的科學怪人, 我一度認為綠巨人的成功系一個奇蹟, 他只系一個單一顏色的巨型大只佬, 何來人氣不斷, 更有唔少玩家系會每只綠巨人都儲的.

直至我去關注及購買有關綠巨人的產品, 了解一個故事, 亦慢慢喜歡上, 現在我亦收藏近10款不同的綠巨人公仔了.

 

幾年前的綠巨人電影曾為他帶來不少新的人氣, 但不能持續, 演員亦每次轉換.THE AVERGERS中又換一個, 但與其他英雄攜手, 大量戲份, 又加入與眾人不少的搞笑橋段, 人氣大增! 而作為玩家來說, 還要等待一款有史以來最逼真和巨大的可動綠巨人.

 

HT有新的包膠技術,呢只最精彩的部份我認為是“皮膚”,肌肉造型在內部骨架已經塑好,而外面的包膠好薄好貼,但有一流韌性,“什麼按下去是軟的”已經落後,而且在活動手臂, 頸部關節的時候, 可以見到相應的"肌肉在活動", 就好似真的一樣.

現在HT給我的體驗是“能扯起來的皮膚”! 由於層皮夠薄, 所以手肘可彎90度,角度的限制是由於內構的骨架造型, 不過已經夠玩的。身體各部的可動在圖片中已經有所展示

 

頭雕及上色細節一流, 本來並有有期望HT會為一個皮膚綠色的人頭做什麼表現, 但點知上色效果一流, 綠皮膚也有綠皮膚的深淺膚斑, 而那口牙齒亦做得超一流, 與演員本人的是一樣的! 眼球亦是可活動的, 這是HT唯一的非DX可動眼公仔

 

手掌藏鐵絲, 手指可有限地活動, 另配多一對砂煲咁大對拳頭。

 

另一個TIPS, 條褲雖然已經有做出不錯的破損效果, 但始終太新, 各位斯文的玩家, 可以將公仔條褲出落嚟, 用水洗幾次, 揸乾佢, 會有好一點的效果.

 


 





































Write a comment

Comments: 2
  • #1

    迷人超 (Wednesday, 26 June 2013 12:55)

    原本對呢隻都幾期待,但睇完呢輯相,覺得好似一個大氣球,身體過於腫脹,線條唔多自然。

  • #2

    Matt (Monday, 01 July 2013 00:19)

    講多無謂,除褲最實際!