CATWOMAN Selina Kyle [TDKR] @ HT MMS

Anne Hathaway,在TDKR中扮演CATWOMAN,性感又靚極受歡迎。

雖然新的CATWOMAN並沒有多少貓味,更完全不是米雪菲花狂野危險型,但出來的效果卻好似更討男性歡心,在HT開訂CATWOMAN時,訂購的玩家排隊排到上新聞......

官圖美艷無限,實物卻多少有些令人失望。

HT女角越來越多使用植發,長直發應是最易控制的,但因為頭發完全向後梳而露出的大額頭都幾影響外觀的。這與HT的做法有關。

在為保持良好精度的面部時,不能使用太軟的膠料,而要做植發又必須用軟膠頭,所以HT從來都是將面部獨立出來,直接痴在完成植發的頭部上,所以額頭的頭發接位就很礙眼了,希望日後HT可以再研究下點搞法。

面積亦出了點問題,與官圖差別不小,膚色有點黃有暗,眼珠亦太小了,嘴唇的光澤度也不夠,當然,如果你戴起眼罩的話,那應該是完全可以接受的程度,都會收貨的。但既然除得罩就當然希望靚女D,於是便開始有人膽粗粗加大眼珠了,效果立桿見影!我自己試過,手笨失敗了,便請朋友幫手再搞,眼及嘴部都畫過,本人滿意~可以睇睇效果。

 

 

 

 

除此之外,下面的圖片便全是呢款玩具的真實面貌。

眼罩可以反轉套在面上,但關節脆弱,一定要兩邊一齊用力,否則很易出意外。

另外,成個公仔的體形我覺得未出到來,因為套SUIT的關系,所以顯得腰有點粗,HIP位唔夠大,即系唔夠S型。

又再因為套SUIT,下盤活動能力有所影響,不能擺出招排隱匿蹲姿。

而手型則少得可憐,完全不夠用及唔靚。配件亦只有手槍一支,玩味太低。

除了與BATMAN一齊DISPLAY,你有BATPOD就騎下車之外,實在是有點缺乏樂趣。

 

但彈還彈,呢個Anne版貓女,我唔覺會再出新版的機會極微,有愛還是入手吧,只要唔除罩,你應該無投訴的(反正HT官圖都無話你知有得除) 

































 

 

 

 

 

 

 








Write a comment

Comments: 7
  • #1

    ToyFans (Monday, 15 July 2013 00:46)

    眼罩真係好緊要.....

  • #2

    Garycharm (Monday, 15 July 2013 00:48)

    ...................................................
    ............................................
    .................................
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

  • #3

    Matt (Monday, 15 July 2013 00:49)

    同意樓上 lol

  • #4

    小恩 (Monday, 15 July 2013 05:34)

    肤色没有官图的白呢~~~
    额头有点太多了~
    其实样子俺觉得还是ok的。人偶的眼睛没有灵气也是很难解决的问题~
    不过俺觉得体形呢,PP还可以更丰满一些咯~
    期待到货啊!!!

  • #5

    pegasusimage (Tuesday, 16 July 2013 10:31)

    露臉頭雕實在是悲劇 奇怪HT的女偶眼睛永遠做偏小 總是不到真實的比例
    http://bbs.bbicn.com/data/attachment/forum/201307/16/214922hkr6uw83uoqowvq7.jpg
    這顆才算是安海版的貓女!

  • #6

    劉波 (Wednesday, 17 July 2013 10:38)

    真係唔得, 因為ANNIE本身真係比正常人眼大的,
    同埋貓女的是緊身皮衣, 沒有紋的, 對波同屁股好突出, 線條一流.
    但HT做得失敗了.....難怪這麼多人渣買PLAY ARTS!!

  • #7

    DD (Saturday, 20 July 2013 03:09)

    個夜視鏡點樣反轉呢?