JAEGER MK3 GIPSY DANGER @ PACIFIC RIM NECA

 套電影我真心幾喜歡的,劇情不需內涵,睇得全程熱血足矣。巨大機械人大戰巨大怪獸真系好好睇!而御姐菊地凜子雖然扮嫩口卻也真是有味道,睇睇下仲有D零波麗MIX明日香FEEL。

玩具暫時除NECA之外都沒有其他選擇,8寸和18寸版本都有,但NECA的大比例玩具我領教過MK7後,我已經不再感興趣,還是選擇價格較相宜的細版本。但在中國內地都炒得比較貴了。

 

NECA的出品如何眾所周知,沒有精細模具,粗枝大葉,關節差,上色差,QC差,但這又真是他獨特的風味,呢款GISPY DANGER作為全劇主角機甲,在這款玩具上的表現實在強差人意。沒有終戰時的鏈劍,可動勁低,直頭好似倒退十年。

而HIP位更因模具左右精度不一而令兩邊的活動範圍不一致。

 

整體效果唔掂,我又手粗粗全身舊化了一些,便是如下效果。
 














 

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    小恩 (Wednesday, 31 July 2013 06:55)

    没有剑?

  • #2

    Kimutaku (Thursday, 22 August 2013 21:32)

    戰損版會跟返把劍.