AVP SCAR PREDATOR @ HT MMS

AVP,異型大戰鐵血戰士中的最強戰士,在與異型的戰鬥中用異型的強酸血液在面畫上戰紋,而得到Scar刀疤這個名號。

 

多年年HT曾推出的SCAR早已炒上神台,莫說要摸下,想見下真身都難。現在以新技術重新推出實在系對一眾口水最大的福音。以更現的體形同大頭仔舊SCAR講BYE BYE。

 

AVP1的鐵血是裝備最豐富的,全身盔甲由頭遮到落腳,HT以PVC膠料做高精度外型的技術已經非常了得,軟膠上做出的造型亦足夠銳利,而上色亦十足金屬感。當然,全部裝甲都是可著脫的,但除非你對裸體鐵血有癖好,否則都無咩用。

 

頭盔照舊有LED燈瞄准器,但我呢只幾乎唔光,所以我都全程唔著燈了。面具有點小遺憾,眼罩在電影中應是銀盔色光面的,但玩具卻是鐵黑色網紋,差距甚大,完全是錯色了。

頭部開合口繼續是換件,但唔該下次的開口件配埋個下顎,唔使次次都開到到喉唔到肺。

肩炮是必須的,多段關節可折疊在背後,而且滑膛可動。

 

左臂甲微電腦可開啟,右臂甲有4種不同長度的合金刀刃替換。

其他武裝如靚靚又珍貴的飛鏢及短刀,及幾乎人手一支的伸縮長矛。但唔該HT唔好再以ABS膠制長矛了,我個矛頭又斷咗,已經系第N只斷矛了..........

 

可動性由於盔甲的造型而偏低,而且成只公仔好重身,所以關節在這重量底下有點不夠力了,下盤不是很穩。

 

綜合質素和可玩性就好高了,觀賞和經典程度已經直接爆燈,可以一入。











































 

 

 

 

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    小恩 (Wednesday, 14 August 2013 08:33)

    真系好正啊!!!!!!!

  • #2

    (Thursday, 15 August 2013 23:02)

    讚啊!!