Ada Wong [Bio Hazard 4] @ HT videogame Masterpiece

實說生化危機中能有這樣一位中國美女叫我很高興,但要在遊戲中見到這美女身影機會不多,我不是生化迷,角色便不多介紹。

 

人偶用了全新的BODY,新的骨骼包膠,不單是胴體,連整條手臂和腿部都全包膠,膠料厚度適中,關節有力,完全不會影響活動,而且穩定性極佳,並沒有令人覺得會損壞,讓我有點小驚喜。其實一直有人擔心包膠BODY易爛,我覺得現在的包膠技術已經很成熟,起碼我家中有的包膠公仔都完沒有出事,早至HT RAMBO3、DUTCH、HELLBOY等。完全是可以放心收藏的。

 

頭雕因為沒有以李冰冰真人為藍本,而是以遊戲形象成制,那挑剔的地方沒有那麼多,不過眼睛無神,頭發質感唔得。而膚色方面一向多人彈HT的膚色偏黃,呢次出東方人,還好還好。

 

旗袍中規中矩,衣料和花紋並無出彩,但CUTTING不錯,十分修身。

 

武器配件很豐富,箭弩最為出彩,而且聰明地通過卡口實現張弩狀態,箭亦可取下。

藥劑箱也十分精美,裡面的血清等小套具全部都可以取出。

 

HT的生化角色出得不算少,雖不是全部擁有,但實說整體效果ADA還是不錯的。

 






























 

Write a comment

Comments: 4
  • #1

    abdner (Tuesday, 10 September 2013 06:11)

    HT做ACG人偶头雕的功力还是没有M社深厚啊

  • #2

    gao (Friday, 13 September 2013 10:04)

    Leon去边了?

  • #3

    KNIGHT (Monday, 16 September 2013 11:12)

    想问下尼只女体都系30CM高?定系27CM?

  • #4

    Yakult (Tuesday, 18 February 2014 05:45)

    实物肤色太暗淡了~不像官图那样白暂