ZOE JEHUTY @ RIOBOT

無人能及!

我本來是ZOE的FAN, 對系列的機體特別有愛, 加上還是杰夫提, 更是鍾愛有加, 所以本文絕對主觀!

本品是以ZOE2的杰夫提為藍本.

一玩上本品, 我的感覺是當年第一次玩千值練天元突破的突破感又回來了, 好正!

機體並不大, 全高約7寸, 但這正是我喜歡的大小, 夠晒順手.

造型上完全忠實設定, 無可挑剔之餘更顯細緻和機械感更強, 細節豐富到爆.

上色和QC可以說是多間廠商之中今年最完美的出品, 簡直120分! 你完全不用指意BANDAI可以交到呢D貨出來.

可動性極度突破, 基本上可以說是滿足任何POSE, 而且一步到位, 關節緊致, 扭得順手, 且無咩易爛位.

配件方面是一堆豐富手型, 光翼一對, 長短劍一對, 索敵環, 大小"浮游炮"數枚, 鋼根鐵枝一枚, 鋼板一塊, 及規格地台.

 

 


背部尾龍骨造型好靚, 而且3段可動, 腳跟的支撐是完全變形, 不需換件, 有定位關節, 可輕松站立, 值得一贊!






背部飛翼可開閉, 及有方向關節, 加入光翼的方法亦很輕松安全. 頭部及JJ的仰起角度大, 飛行POSE無問題






鋼根和鋼板靠零件連接手掌








索敵圈以支架連接, 並不是直接插在機體上, ENEMY牌仔可移動, 浮游炮亦通過連接的關節有多角度的形態




 

這是超高質素的出品, 我極之滿意, 一定是本年至愛之一, 強烈推薦

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    小恩 (Monday, 04 November 2013 09:24)

    很少见的形容词——好得那么无可救药?
    不过看着很能扭啊

  • #2

    Matt (Wednesday, 06 November 2013 19:43)

    千值练這次真的玩盡了

  • #3

    Elljay (Wednesday, 06 November 2013 21:00)

    事實上我真系覺得出得非常好!

  • #4

    henrylaw1986 (Thursday, 07 November 2013 12:45)

    大大又語明天寫,等你好久了,現在只有靚相沒忠評 >_<.....
    另外elljay兄可問下你的Tony Stark workshop backdrop是哪裡找的嗎?
    我搵左好耐都無你的甘靚~

  • #5

    Elljay (Thursday, 14 November 2013 21:50)

    henrylaw1986
    唔得閒嘛
    那個背景系在GOOGLE找的~