THE MANDARIN [IRONMAN3] @ HT MMS

MANDARIN, 是IRONMAN中最著名的反派, 死敵. 自稱系成吉思汗後裔.

同樣是超級富二代, 富可敵國, 更以經濟進入政治掌握國家實權, 但後來則選擇隱居, 研究古代奧秘, 練就神功!

他亦擁有威力強大的十個魔力指環, 每一個魔介都有不同能力, 如冰風, 閃電, 心靈, 射線, 黑暗力場等, 強大到足矣顛覆世界. 故事中與TONY結怨, 互為死敵.

等等......................這只是在舊漫畫與動畫中, 現在的電影版裡.............

滿大人居然只系一個撲街替身演員, 純搞笑的撲街.................

我對此安排並不反感, 反而, 真系覺得幾好笑~~~~~~~大家都有睇電影, 我便不多說, 但反而大家未必都知道真正的MANDARIN是何許人物

 

HT出品的滿生, 我在會場上睇SAMPLE已經覺得勁靚! 果然無失望, HT出二打六角色系特別靚特別令人驚喜的!

 

首先老人頭雕細節和特征效多, 操作應會更易准確, 呢個頭部已經完美, 再配上混濁眼神, 直頭一流! 但那把胡須又確系硬D, 要扣下分.

不过当你戴上墨超后, 那个衰款真系会令你暂时忘记他只是一个二打六, 而是一个真正的魔头.

 

十指魔介全部做出独立不同的造型, 你加点想像力, 他亦能做出超能力POSE

 

大褛好精美, 丝质, 盘龙紫云刺绣! 更为令兜帽放在身后能更贴复, 还加入磁石固定, 激赞. 而军裤上亦有特色盘龙刺锦.

 

另一件大配件系.........那个应叫太师椅......全胶制, 印上木纹, 但质感认真欠大奉, 还好公仔本身出色非常, 不需要配件来加分.











































 

 

 

 

 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    akiraz (Wednesday, 27 November 2013 00:18)

    呢个神棍在剧中超搞笑,不过呢只货估计会成为死货。

  • #2

    abdner (Thursday, 28 November 2013 20:20)

    虽然各方面都很出彩,但这货既非主角亦非魔头,还是希望HT把精力花在提高大热人物的产能和QC上

  • #3

    Kin (Friday, 29 November 2013 09:50)

    栩栩如生,實在太有型了!