Tony Stark The Mechanic @ HT MMS

 潮流潛行機械工~

在呢款TONY之前, 我覺得之前的WORKSHOP版系十分正的所謂有血有肉IRONMAN, 但在呢款之後, 唔好意思, 以下的才是"真"血肉版!

 

公仔是以TONY潛入滿大人官邸的情景為原型製作, 所有細節都是為了重現這個片段而制.

我幾乎沒有潮流公仔, 所以對呢套便服十分鍾愛, 三件頭完全不同質感, 加上大烏蠅鏡和頭笠, 配上斜背包, 型到不得了! 特別系, 呢個系TONY頭雕, 而且仲有心口燈BODY!

 

呢個TONY頭經過對比, 發現是與WORKSHOP版有大不錯的, 真是有俾人打腫的雕刻和戰損, 但我覺得血污太新鮮, 永遠都系剛剛中招的樣子, 如果啞色點會好D.

BODY系與WORKSHOP版同一款, 所以亦系有心口燈的, 當然LED燈可發光是完全保留.

 

而背包上的種種小道具我不能一一介紹, 但因為這些小道具, 令這個全黑背包變得很不普通.

同時HT當然沒有忘記那重要的紅色限量版兒童用電子表.

VIP特別版會有簡易版掌炮配件.

 

MK42的裝甲部份則配上戰損外露機械細節的一邊臂甲和小腿甲, 裝配方式與WORKSHOP版一樣, 手背是換件以磁石裝上, 腳部則是打開腿甲直接套上. 再配上全息頭套, CYBER到不得了!

當然, 這個全息頭套你如果用在WORKSHOP版中, 會令WORKSHOP版更加完整.

 

這是今年HT十分出色的一款FIGURE, 起碼我玩得好開心, 亦比那些全裝甲的IRONMAN更得我歡心, 絕對強烈推薦!






























































Write a comment

Comments: 3
  • #1

    钢芯 (Friday, 06 December 2013 20:08)

    潜行的素体和调试一样也有包胶吗?

  • #2

    钢芯 (Sunday, 08 December 2013 20:43)

    最后好像有些奇怪的东西...

  • #3

    Joker (Sunday, 08 December 2013 21:31)

    好想再看看你的評述,好棒!