2013年最後入手, 收爐!

2013最LAST一日, 祝大家2014新年快樂.

本來年底預了幾只心頭好要入手, 如千值練黑三一, SS Darth Malgus, SHF劍 KING FORM, 不過廣州未到貨就無辦法了~~~~

 

睇下年底最後入手~

 

DX獸電戰隊強龍神黑金版, 好大只, 色水唔錯, 不過唔好玩, 造型怪, 可動低, 非常吵~~~~~~~~~好多嘢講, 好多歌唱, 好煩下~

但事實上, 我系被魔術師一張相毒到.........

 

終於合理價買到這套鎧武大頭, 好好玩, 好抵死, 難得的系, 每次我裝上大頭時, 我老婆都非常厭惡地大罵肉酸, 這令我更開心~ 好快會有REVIEW睇

 

魂SHOP SKYRIDER強化前, 無計, 只因只色靚過之前那只, 我個心唔舒服~~~

 

R魂FA LEO, 重新以航空型推出太好了, 可以平價入手, 再追入武器包, 掂晒! 我一直好喜歡力奧! 地位不遜於ZAKU

 

好貴的HG~ 限定版獨角獸3號機, 無他, 我只是對電鍍金的抵抗力太弱, 不推薦~~~~可是我仍覺得好靚~~~~

 

HG FA GUNDAM, 勁有誠意的一套武型, 我非常滿意! 放假時改改色後再見人

 

MB命運, 被一片贊好的聲音所吸引, 但玩了幾手~~~~~唔覺得有幾特別, MB 00R好過這款啊~~~

又話什麼MB的頂峰, 什麼還是最好的...........有無激贊人士可以解釋下, 等我可以再投入愛啊?

 

ORITOY的STRONGHOLD and SPEEDER MKII, 兩款都可變形, 舊化系3A風格, STRONGHOLD有LED燈, 可與其他機械合體, SPEEDER MKII變沙地車, 配375可動人仔

 

 

Write a comment

Comments: 5
  • #1

    abdner (Monday, 30 December 2013 20:30)

    MB命运的造型和关节设计分明与之前的自由是一样的。前者被捧上天,后者就被骂成屎。差别仅仅在于命运的颜色、外甲讨巧,掩盖了重田智在躯干造型的夸张。MB目前的最高峰仍然是00R啊

  • #2

    akiraz (Monday, 30 December 2013 21:35)

    完全同意MB最高峰是00R,准确来讲应该是七剑。命运除了外型锐化外并无太特别。而且换手比较麻烦。此款应该也逃不过跌价的命运。现在报丧好价,9字头港纸。E兄未入的话可以考虑。

  • #3

    小L (Tuesday, 31 December 2013 23:13)

    ORITOY的野在美國見到價格勁貴啊,唔知大陸賣幾錢啊。

  • #4

    Whitenight (Wednesday, 01 January 2014 12:01)

    MB命運出色之處除了重田徹底放手大改,符合本身特質的"惡鬼化"造型之外,最大亮點還是Chemical Attack特征式的聯動機構,這一點相信曾接觸過SCMEX和千值練RIOBOT系列的玩家會更有親切感;沒有為添加而添加的多余關節和結構.雖然MB自由同為CA操刀,但部分玩家無法適應其造型,而且自由普遍存在QC問題,於是以訛傳訛人雲亦雲導致越描越黑;但從MB自由身上已能體現到7S與三紅所沒有的獨特設計.難聽少少講,OO與EXIA除去細節,分件和材質幾點,就關節設計而言基本就相當於一個放大版ROBOT魂;EXIA腰部的兩把GN Blade收納機構甚至還不如SHCM-PRO.
    以上為個人劣見.我始終覺得一件玩具好不好並不是靠別人講出來的;如果本身很喜歡但因為聽到別人說不好因此就不要,或者自己根本不喜歡的東西卻因為別人說好而去買,這樣玩玩具又有什麽意思呢...最重要還是自己鐘意,對不對?

  • #5

    DD (Wednesday, 08 January 2014 07:06)

    每個人喜好、感受不同
    MB命運神不神看個人

    喜歡的就會很喜歡.......