The Wolverine 2 @ HT MMS

 

期待好耐的金剛狼2電影,電影我覺得還可以,但可惜片中造型平凡,所以出成公仔也不得不平佣了。
 
頭雕理所當然新制,電影中的新發型令到成個款狼性不足,氣勢減少,但還好在造型時加入了戚眉表情,生動不少。但上唇的鬍鬚上色太深,大區別於電影造型。但其實在面部雕刻上,這只反而是HT出的三款金剛狼中最接近演員本人的。只不過~~~~在本介紹最後貼出了之前兩款金剛狼的圖片,你會發現,三只都不同樣的,最有FEEL的當然是第1集造型,而最狼性的是X-MAN版,但最型似的卻是本品。
 
片中沒有戰衣又無制服,只得一套黑幫老西,及一套便裝。
但這套老西實在系好得很,CUTTING GOOD FIT到漏,而件乾濕長褸亦造出片中略闊大的造型,底底面面幾層亦有各自質感,這是HT繼AGENT PHILL後又一套勁靚西裝,便其他公仔著都能有完美效果。
 
便服一套就相對普通,效果會與第1集造型雷同,脫下衣服後亦會發現BODY亦是完全延用第1集的,但時隔許久,這樣的BODY對於金剛狼來說,以現在的標準看明顯是太過瘦削了。
 
賣點之一是新增了一對骨爪,造出骨頭紋理,但可惜上色太沉。而合金鋼爪這個標準配件當然是不可或缺。
 
附有合金武士刀一把,HT做合金刀已經非常靚,刀刃上亦鑄有不老不死不滅。
 
但公仔整體由於設定限制而造型平佣,沒有太多亮點,如非狼叔死忠,實則可以SKIP。當然,你可以將重點放在那套GOOD FIT老西上

 

 



























































Write a comment

Comments: 4
  • #1

    和也 (Saturday, 15 February 2014 07:52)

    死了~ 哩一版我心动了...

  • #2

    钢芯 (Saturday, 15 February 2014 23:44)

    营养不良

  • #3

    小恩 (Sunday, 16 February 2014)

    等到货~~
    E兄,俺在想 不如买个州长的 身体给他 配短打装 你觉得OK吗?

  • #4

    Garycharm (Monday, 17 February 2014 20:09)

    三隻中最差呢隻,我直頭以為係雜o麥廠出品。