Wed

16

Apr

2014

SUB-ZERO [MORTAL KOMBAT] @ WORLDBOX

新牌子送來SAMPLE, 聞說WORLDBOX取得真人快打的版權, 開始推出系列1/6公仔, 老實說這個題材在大陸其實幾難賣的,首先遊戲我自己無玩過, 二來人物認知度應該不會很高, 而人物個性特色也不強烈和吸引, 取得版權也不易做. 我估做街頭霸王仲好~~~~

 

公仔本身的生產質素應說是不錯的, 但工藝上就仍欠火候, 如頭雕雖然只露出雙眼, 但在這部份亦未顯細緻, 殺氣不足而且有點呆, 衣服也只靠腰帶進行有限的固定, 但還好成套SUIT的質感還不錯.

盔甲部份不夠精細, 質感欠奉, 未有表現出盔甲質感與綁繩的區別.

素體系夠大只, 初玩好實淨, 但擺幾次POSE後雙腳關節開始腳軟.

腳掌關節的活動範圍亦有限, 接地性略不足.

 

手型太少, 而所幸有些特效件可以玩玩, 頭骨上色效果不錯, 而且可以開口, 脊骨亦可以作有限度的活動. 組合冰劍可以配合血濺效果玩玩, 但刃部有點太短了. 再附一個斬首的頸部配件.

 

包括的封繪及內盒的排放還需要再斟酌下, 有欠妥當~~~

 



















 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    gao (Wednesday, 16 April 2014 01:17)

    其实《真人快打》在国内还挺有人气的,只不过受众面狭窄...
    面相方面,如果不画瞳孔反而更还原游戏角色造型...

  • #2

    亞西歐 (Wednesday, 16 April 2014 14:31)

    哎呀呀!這可是我當年愛用角色啊!
    遊戲幾難玩啊!滿知名的但是玩的人不多
    不是還改編成電影魔宮帝國嗎
    眼睛的確呆板
    骷髏頭怎麼做的比人偶好
    犯規啊

  • #3

    和也 (Saturday, 19 April 2014 21:53)

    哇!哩个SUB ZERO靓!! 一直好想买 MORTAL KOMBAT噶角色!!! 哩个系列睇睇有乜靓货!!!!!!