GUNDAM RX-78-2 @ MG 2.0

78的模型我砌得唔多, 讀書時只砌過KA版, 然後就到現在追回MG2.0了.

其實早幾年RG都砌過一只, 但好令我失望下, 之後的RG放大版MG3.0我當然是望都唔望, 睇來睇去還是覺得2.0最有原作FEEL, 最符合我簡約就是美的觀感~

砌落果然系爽!!! 簡單精彩的組合過程十分正, 實淨又齊武器, 可動其實不算好高, 但算是夠玩了, 而且關鍵系夠實淨絕無跌件.

買的是不知什麼版配一板透明件, 對我來說正好, 我便是裝上透明甲DISPLAY的, 也不至於浪費了骨架效果.

 

模型只是素組+滲線+小量水貼, 光澤, 搞掂玩得~!

 




























Write a comment

Comments: 5
  • #1

    小L (Sunday, 27 April 2014 14:58)

    有2.0 rx78的话一定要买埋MG G战机啦!

  • #2

    和也 (Sunday, 27 April 2014 22:22)

    平靓正非78 2.0莫属

    其实哩份套件由内之外都非常有深度,可惜78D模型太多了,大家当年都冇时间仔细品味哩件2.0的魅力,就被其他套件转移注意力。

    直到... 而家D MG衰到爆,大家先回头来感叹,MG还是2.0的好~

  • #3

    murphy (Monday, 28 April 2014 14:42)

    2.0 超讚的 我也才買來組 要找到好盒的都已不易了 看到Elljay 發文方知自己的眼光不差阿, 那3.0是過猶不及了

  • #4

    小黑 (Tuesday, 29 April 2014 10:19)

    我可以摞果块烂鬼纪念铁牌换你的透明板件吗?_(:з」∠)_

  • #5

    JAZZ (Sunday, 06 September 2015 09:24)

    面部好像改過,是嗎?