Wed

04

Jun

2014

THOR (Light Asgadian Armor Ver.) [The Dark World] @ HT MMS]

[雷神2:暗黑世界]

HT推出兩個不同版本的雷神2 THOR, 分別為有臂部盔甲的普通版, 以及裸露手臂及帶爆石地台的輕甲限定版(本文版), 由於包裹手臂的版本已經有THOR1及AVENGER版, 所以我理所當然地選擇這個版本, 特別得來又特別靚仔~!!!

 

本品實在是極度出色, 頭雕已經是HT第三次做THOR, 每一次都令人驚喜! 這款頭雕簡直是史上最強,  特別是須根和發線位, 極像真. 眼神和嘴部亦配合了生動表情. 頭發亦特別分件了幾縷發絲, 對比落就知呢款個頭雕有幾出色!

兩個版本的頭雕按道理應是一樣的, 但我對比過不少圖片, 好似呢個版本系靚仔D ............XD

 

手臂位以包膠形式, 其實不用擔心是否會有爆膠危機, 我最舊那款包膠HT是PREDATOR DUTCH, 到現在都安然無樣, 應該不會再有問題, 可以放心扭. 但由於彎曲後會產生折痕, 所以亦不能長時間保持彎曲動作, 雙手自然垂下便是最好.

另, 由於沒有前兩款的連袖外甲, 所以肩部關節的活動範圍完全解放, 舉起手臂亦可輕易達成.

 

紅披風質料與前兩版相同, 足夠垂墜, 有鐵絲可以扭造型, 但相反做不出垂墜感, 這看來亦是HT的矛盾取舍.

披風的安裝方式改成以按釘方式扣入胸前最上的兩個圓上, 拆裝方便, 拆下後便可以裝上附上黑色PV質地皮感斗篷, 黑披後更加有型!!! 我比較喜歡黑披LOOK!

 

配件便只有幾款手型和合金雷神之鎚, 但THOR實在不需要其他配件.

 

地台以破碎石地面表現, 附上可扭的金屬支架, 可以輕松做出飛行和其他POSE.

 

本品是HT的難得佳作, 有買襯手! 反正AVENGER 2時出的雷神也一定會是包裹手臂的, 分分鍾手臂外露的版本只有呢款!!


































 

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    gao (Thursday, 05 June 2014 05:48)

    HT这次又玩包胶~

  • #2

    owen (Thursday, 05 June 2014 09:57)

    轻甲版一样有黑斗篷吗?

  • #3

    Taylor Cheng (Monday, 09 June 2014 03:47)

    好圖~~~ 支持一下~