Sun

08

Jun

2014

EVASION MODE OPTIMUS PRIME @ AOE Voyager

我現在說句這是今年的TOP10之一應該不為過.

電影4的V級走佬文, 佢系什麼背景我完全不在意, 倒是這個V級尺寸, 這個G1車頭外型, 這個有型有款人型, 這個有新意的變形, 有個超高可動, 我實在不能不愛!

 

車型是完全G1的貨車形態, 只要不是完全後方視覺的是, 車型可說是比較完美了. 但目前無論是什麼貨櫃, 都不能與之配套.

而車型時沒有合理的位置收納武器.

 

變形絕對精彩好玩簡單流暢, 並沒有拘泥於舊G1變形模式還過去的電影變形模式, 完全新概念, 雖然是假心口, 但出來效果十分不錯.

而且最贊是G1車頭, 但又可變出電影風人型, 實在是精彩破格.

 

人型比例完美, 外型我完全收貨, 好有型, 而且V級少有高可動的, 這只著草文直頭可說超可動, 絕對就手及一步到位.

 

武器是SHORTGUN, 但那明顯是為DOTM V級麥SIR配的, 我已經完全贈於麥SIR, 並為呢只文哥配以TFP FE V文的炮, FIT到漏

我所購買的是日版, 做了一些小補色, 推薦給大家!






















Write a comment

Comments: 6
  • #1

    Matt (Friday, 13 June 2014 08:26)

    虽然是同一个模,不过美版实在睇唔落去

  • #2

    Hizack (Saturday, 14 June 2014 12:35)

    美版d膠色唔掂,今日係鋪頭見到,以爲唔係同版主係同一部,所以冇買。

  • #3

    亞西歐 (Saturday, 14 June 2014 21:52)

    唉呦~
    真是有意思, G1車頭電影文
    劃時代的結合~等日版
    對了E大~
    之前你介紹的SUB-ZERO
    遊戲宣傳片出來啦
    https://www.youtube.com/watch?v=Ci6lMQNLKZU
    SUB-ZERO被搞掛了
    這樣買氣會下降的啊~T_T

  • #4

    cklee (Saturday, 21 June 2014 12:30)

    樓主,看了你的相忍唔住用$450入1隻,我知道高追了,但實在太型,没辨法

  • #5

    KYLAW (Saturday, 28 June 2014 12:29)

    真係日版好好多,見圖都想450高追
    TF2系列完勝今集玩具...

  • #6

    lusnake (Friday, 04 July 2014 04:59)

    正!第一时间入了!不过我贪便宜 入了美版。涂装好弱。期待车厢

    本来以前对假胸不太有好感,一直觉得电影2的op系最高还远度,虽然可动方面差D。这只逃脱文真系好惊喜。假胸得黎我又接受到。而且变形方式十分颠覆同创新。