Captain Harlock with Throne of Arcadia @ HT MMS

電影版公布預告片時我好激動好期待, 但到我睇的時候, 我諗大概還有20分鍾的樣子, 我睡著了, 真的是完全睡著了~~~~~~~~

但夏羅古好型~~~~! 我老婆都話, 呢個男人在呢個電影中, 完全就是為了耍帥.

 

HT公布電影版夏羅古連船長椅時我好激動好期待, 但到出貨時, 被我扣了20分是因為樣子, 我對照著官圖, 真的是唔同了~~~~~~~~~

但夏羅古始終系夏羅古~~~~~! 我老婆都話, 呢只FIGURE, 完全就是為了耍帥.

 

先講下個頭雕, 官圖裡的那個簡直是一流, 不過大貨就真是變回大貨了, 膚色和皮膚質感完全大區別, 而且頭發的發頂做得太高, 而留海又太多空白, 區別頗大, 但不得不說, 以HT做動漫角色來說, 這次算是很不錯了.

 

成套衫都好精美, 皮衣與膠制盔甲與飾物都令人無得贊, 望到都覺高端.

但件披就出出地事, 領口位無問題, 靚仔, 但下擺位就實在是太硬直, 因為雙層材質關節, 這是HT披風史上最硬, 最直的一件, 而且無鐵絲, 咩造型都無得屈.

而披風可以脫下, 被遮蓋的衣服部份幾精美的, 但抱歉, 圖片欠奉了.

 

武器是100年都不會變的戰士之銃3號及重力劍, 新CG電影的設計下, 都與原作有多少分別, 但應該說是更細緻了.

 

可動性完全無問題, 點扭都得, 而特意為夏羅古而設的特制BODY亦很出動漫角色的體形.

 

配件就系怪鳥一只, 不可動, 只能用支架撐起.

 

而主菜的船長椅, 就華麗有氣勢到不行! 雖然成件膠制, 但上色的質感很不錯, 而且夠大夠靚, 身系在氣勢上完全補完了公仔那些小不足, 公仔上座亦十分GOOD FIT, 耍帥度爆燈.

 

成套玩具, 除頭雕與官圖不同外, 其他的完成度極高, 推薦夏羅古迷購入, 霸氣到不得了~! (一定要連椅買!!!)
















































 

Write a comment

Comments: 0