1/100 METAL GEAR REX @ Kotobukiya

我就一定系MGS死忠啦, 不過3A的REX實在太巨大, 家中容不下, 但還好有個壽屋模型版可以一解心癮. 砌完之後我想講, 可玩性會好過3A, 因為3A我都玩過~~~

 

模型套件分件好多, 所有分件都是按裝甲的分割進行, 所以完全不用做無縫, 十分贊.

關節亦算是應有盡有, 而且算實淨及擺POSE一步到位.

背部和腳部的全部飛彈倉都是直接開啟, 所有GIMMIK位都可動, 完全不用換件. 

大小適中, 正好把玩.

 

圖1是素組效果.

加上塗裝和舊化後, 效果真是很不錯, 強烈推薦~!

近期出了黑色版, 上色又易咗了.

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    和也 (Tuesday, 22 July 2014 05:30)

    每次见到REX VS RAY,都觉得RAY好渣渣啊!~

    兽屋本次原则上来讲,都还是有点点诚意,就是价格还是偏贵...

    看到ELLJAY的旧化,让我很兴奋,赶紧开包装做BLACK VER.!!

    不知道在MGS5PP里面是否有机会见到REX的雏形咧~

  • #2

    Elljay (Wednesday, 23 July 2014 16:18)

    和也兄
    RAY實在是差太遠太遠了.
    REX令我幾滿意的, 成件模型都很完整, 連分件都是按裝甲接縫進行分件, 可動和穩定性都很好, 正!!!