SONICDRILL [Nosecone] @ MT Combiner Series

在第一次上手玩時,其實最不喜歡的就是這台電鑽車,因為說明書指引不清,我覺得好難變形,好煩,有D位仲要搞來搞去都對唔啱位,我仲向設計師投訴這款令人玩得很大火添。但後來細玩之下,又有完全不同的感受。

 

本來四四方方的鑽車,在設計時明顯是不甘平凡,在造型上花下很多小心,甚至有點走火入魔,有咁複雜得咁復雜,但因為個鑽頭造型實在太靚,車倉設計又大大件紅色透明件,連四組履帶上的裝甲也十分漂亮,我只好認同,對,這架鑽車的確靚!

 

變形方式是完完全全估佢唔到,四四方方的鑽車變成機械人應是想當然的簡單直接,點知完全180度大反轉,設計師的話是:我畫不出簡單的設計。那就留給大家體驗。

話說我首次變形令我好絕望呢,但玩多兩次後,發覺這是今套產品中我很喜歡的一款~XD

 

人型有點勇者FEEL,仲有透明目鏡,肩部有大型探照燈,上臂又可伸出兩套機械臂,技工款十足。但下臂又自帶火炮,背後鑽套更可拆下套在手上,又充滿戰鬥格。

可動性是五子之中最高的。

 

個性鮮明,變形意外,玩法多多,這是一款高分作品!

Write a comment

Comments: 0