Sat

27

Dec

2014

CITY COMMANDER ULTRA MAGNUS @ MP22

MP馬格斯,大只,重手,變形簡單流暢,可一體變形,但安全起見還是拆了車頭變好再合上。

車頭當然是不能變成文哥啦。

人型外型靚,但可動性可謂多年來最低,沒有腰關節,腳掌不能上下活動,擺什麼POSE都不太好看,只有直立,有幾個明顯大水口,細節塗裝完全沒有,槍仔太細,實在沒有什麼玩點。

但有幾個亮點系抵贊的,心口的能源寶開啟方式與動畫完全一樣,而飛彈亦參與變形,完全不用著脫,車型時更可重現動畫版(兩側)及G1玩具版(中間)的形態,同樣是不用拆件的。


相對起來車型會多點玩味,主要因為大貨車外型靚,又可與其他博派手足聯動把玩,裝晒上車特別有FEEL。


Write a comment

Comments: 2
  • #1

    BJ (Sunday, 28 December 2014 12:14)

    本来六面可动就已经好难顶,只马格斯仲有过之而无不及,真系难兄难弟。

  • #2

    Matt (Tuesday, 30 December 2014 00:57)

    可动我就不太计较了,大只有大只玩(笑)