Tue

24

Mar

2015

IMPERIAL TROOP TRANSPORT @ LEGO 75078

未有75078之前,單買只白兵人仔都幾十一百,難以量產。現在好了,呢套兵包簡直是SW迷恩物,平點正,配什麼載具都早已不是亮點。

新兵與舊兵最大差別在於頭盔,武器變晒彈射其實我不太喜歡的,不過平價一套4只兵,早已滿足。

所配的迷你版imperial troop transport原來亦不差,基本特徵都有的,只是太迷你氣勢不足。

我暫時入了4套,於是便加大個載具,完全用盒內件,大概需要用75%左右就可以砌到圖中效果。最初砌成可以坐12人的,不過覺得太逼,又改為原設的6人座。

外觀不太好,物料有限,只求砌大佢。話唔定邊日我又爆開佢還原。

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    murphy (Wednesday, 25 March 2015 20:34)

    哇!一下子已買這麼多了…那白兵以前真貴啊!現在4隻抵一隻還真的不太相信呢!…