CUPLOA [ Chromedome] @ MTRM-01

MAKETOYS都參戰MP級TF!

頭彈一直都無人掂,官方又短時間內唔會搞的頭領戰士,可謂獨食又安全。

電腦怪杰郭文,跑車形態外型十成十G1款,由形態到顏色都十分忠實。

茶車倉蓋,金色軚鈴,橡膠車軚。雙槍有兩個不同的位置,兼顧外型及倉蓋活動。

駕駛倉還原TV中的雙座位(舊G1玩具系單人位),可以擺埋丹尼落去都得。


頭部戰士Stylor,與其他第三廠的頭部戰士相若,提供簡單可動,但外型當然要帥一點,而且關節結實!


載具形態下可謂完美無可挑剔

變形方式反傳統,雖然完全顛覆,但卻似更合情合理。不過我稍嫌變形難度複雜不夠流暢,變兩個來回已經無興趣再變。

但所幸出來的人型外果好得!完全日系美型向,特別是胸腰的線條,在變形金剛中十難得。

心口有能量槽,但假嘢來意思意思,我並不介意。

可動性卻意外有所不足,手肘關節只能活動90度,HIP位亦只能橫向約45度,前後60度左右,太大幅度的動作支持不了。只能說還好腳掌接地性不錯了。


但作為MT的第一款MP級產品,有這個表現已經難得,而金漆招牌保證下質量上色和做功都一流。系列在今年內有多款新品,包括火地獄,基夫,獵犬,費特,明年還有一眾狂派,我極度期待!

Write a comment

Comments: 0