CARRY [RODIMUS PRIME] @ DX9

第一感覺

dx9 洛迪文,外型我很喜歡,結構甚佳,變形簡單算是流暢好玩,整體是很不錯的設計!可惜,我知道黃漆是比較難上色,但我手裡這個黃漆部份瑕疵實在太多,生產工 藝一般,毛邊不少,也不精細。幸好此款變形不難,否則又讓生產浪費一個好設計了。

又玩了兩個來回,變形跨度大,但直接,簡單,不會有變不到位的情況,一步到位很贊。一開始在想變形可能複雜,但原來很輕松就可以完成,在MP級TF來說太難得。可以反復把玩!

卡車,外型接近完美基本無破綻,厲害,唯車頭稍稍簡陋了一點,然後就是車型感覺尺寸有點小。大概等於V級車型

人型系日系漫畫風格,除下臂短之外都一流!最大問題是槍柄太短很難握穩

整體來說我覺得系一件好玩具,值得一試

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    GaryCharm (Monday, 14 September 2015 02:08)

    外形幾好woo,
    你知唔知幾時開賣?

  • #2

    murphy (Tuesday, 15 September 2015 01:01)

    買! 謝謝分享

  • #3

    御姐控 (Tuesday, 15 September 2015 16:07)

    靓仔,非常靓仔