Thu

14

Jan

2016

OPTIMUS PRIME EVASION MODE @ #$&(^xxz

可能有部份朋友記得我曾有提及過老翻廠威將出口不俗價格相宜,2015年尾有威將推出了放大加合金加塗裝的MP10 —— MPP10,品質令人滿意。2016頭炮是以官方MOVIE 4 V級走佬文抄數放大加上玩家BLACK APPLE的DIY改造合作推出的版本,零售299~!

 

主要是將玩具放大至MP01尺寸,約29CM高,增加合金件,大量追加細節塗裝。結構上的改動則是將車型油筒改為可拆,人型時可裝在背部還原設定或組合成槍;後車輪可以變上大腿還原設定;前腳掌改為可360度旋轉並加強接地;手臂增加一個活動分件可將拳頭完全外露;可動的手掌;肩部加入全新結構人型時更美觀以及車型時可完全遮擋貨車的後放;配上口罩和開啟面罩兩款頭部。以及配上其他第三方的武器配件。

 

出來的效果十分不錯,在我看來單從外觀來看可說是收藏級的,人型時活動關節良好實淨,變形時因為肩部的新結構會令到本來官方產品就不太暢順的雙手變形更加麻煩一點。

雖然產品定位是老翻,但這樣的出品,真是很多正牌廠和第三方都比不上,更不要說只售299,呢只走佬文絕對是我2016至愛之一,分分鍾至愛果只~

Write a comment

Comments: 6
  • #1

    lusnake (Thursday, 14 January 2016 06:07)

    首先要说ej大大你影得真系好靓!就玩具本身来说,甘大size我觉得仲可以加一些细节刻画,另外头雕不是太好。以上。

  • #2

    foxman (Friday, 15 January 2016 02:55)

    威将太给力了!希望以后能出暗黑版本,顺便把头雕变成方便可换性。

  • #3

    followegg (Friday, 15 January 2016 17:40)

    請問這是哪一個版本的?可買得到嗎?

  • #4

    murphy (Sunday, 17 January 2016 00:36)

    而且還把窗對齊了,但覺得車窗分割了還是像個老花眼睛,…真是沒有十美的玩具,只有無窮的慾望啊!…辛苦了謝謝分享

  • #5

    murphy (Wednesday, 27 January 2016 08:22)

    幾年前我發現這網站覺得這人玩具買好多啊!數年來這都是我的重要參考資料。昨天轉頭看看櫥櫃……同樣的話我只能送自己了…祝elljay全家新年快樂了!

  • #6

    elljay (Wednesday, 27 January 2016 08:40)

    謝謝各位的支持