Wed

10

Feb

2016

HELLFIRE (INFERNO) @ MT RE:MASTER

MT RM火地獄,人型外型靚靚夠G1,如果頭部可以更似動畫可以滿分,可動並不是超可動,按標準來說的話大概是官方MP的可動,有合金,重手,零配件!臂炮可以直接反轉手掌插上。車型時可以收納臂炮與槍。提供6個可替換的表情,有得選始終好過無得選。

 

變形十分豪快好玩!18STEP完成變形,比官方更爽快,這算是近年來變得最爽的TF。但耳朵的球關節有點松,變形時可能會脫落,要扣點分。車型四正,如 G1玩具相若,如你不太究結真車的話會滿意,如你老是說G1的話就更應無可挑剔。雲梯三段拉出,由於變形需要,雲梯並不能轉動。

 

如評定分為5PARTS:外觀,可動,變形,質量,樂趣,那我覺得大概是外觀19/20,可動15/20,變形20/20,質量18/20,樂趣20 /20,已經綜合一些小扣分,那92/100,我怎麼有點小偏低啊~~~~~大概是這樣吧,很推薦~!

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Foxman (Friday, 19 February 2016 01:51)

    如果大头不用收在车头就完美了!