VF-1S STRIKE VALKYRIE @ BANDAI HI-METALR

如果不是一個帥大叔跟我說了幾次呢只B社HI METAL VF-1S不錯的話,我是不會入的,當開盒時見到一堆PARTS時我直接叼了~~~~~~~~雖不是完全變形但通過換件做出幾個形態接近完美的效果,而且 玩落確有聰明之處,例如肩關節用力及角度不當會脫落以防斷裂,SUPER PACK安裝簡單,整個腳部數個關節處理不錯。

 

如果不介意多配件及換件的話,這套外型優先的VF其實都推薦的,但碰巧我很討厭配件...............當然如果你不照顧外觀也可以實現完全變 形不換件的,下圖有附完全不加任何配件的樣子~~~~~~~~~~~還能勉強接受,就是那個透明倉該有點礙眼,如果BANDAI附帶一個黑色透明倉蓋,那更 好。

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    高渣 (Sunday, 06 November 2016 03:15)

    剛買左量產機1A,都很不錯