Tue

19

Jul

2016

GERWALT (BLIZWING) @ DX9

DX9是我十分喜愛的第三方,每一次都有驚喜。

這次的閃電算是有點小風波,被詬病TANK MOKE不漂亮也不還原,我也認為是的,是外型問題,看得出設計師在兩種載具間的取舍,並由JET MODE開始設計。

而實物在手TANK MODE也並不太差,而厚實的手感又再令好感度有些上升。但車頭車尾的處理真系要扣分了。

要說能改善的,不說外型,如果能令坦克表面的黃色再統一一點就更好了,畢竟在部份車殼部份是完全沒有另外兩個形態需要應用到的紫色板塊,大不了噴油好了。

 

JET MODE十分大架,亦超完整。坦克履帶變成翼下武器庫是十分聰明的做法!

 

人型壯實,手感良好,出來的感覺是我喜愛的玩具感!唯可動性這次不太好,大手大腳活動起來亦覺生硬。在擺POSE方面,說一說MT一慣以來獨有的“靈性”是我很讚賞的,但在其他第三方中都很欠缺。

 

變形過程在第一次看清說明的話並不困難,反而覺得十分有條理和清晰的順序。變過一次之後再次變形會覺得輕松有趣。

要批評的話是兩個載具形態都沒有考慮武器的收納。總括在同期第三方產品來說,是很不錯的巨大玩意!

Write a comment

Comments: 0