STRIKER MANUS @ MAKETOYS CD-01

MT新系列Cross Dimension,玩穿越。

全線G1角色都重新設計,在隨盒附帶的漫畫中可以看見因柯柏文與麥加登戰鬥時拉開了能源核心,巨大能量使用一眾變形金剛時空穿越到一個新的世界。

到達新世界後意外發現自己有了新的身體............但看來有些角色卻因此而損失了部份身體甚至死去。

而最後SEEKER部隊裝備DINOBOT部隊的零件出場,不禁讓我估計,難道在新世界中,SEEKERS把DINOBOTS團滅了!?!?

實在叫人很期待故事的發現。

 

講回玩具,尺寸比舊時CLASSIC V級柯柏文要高出不少,但又保留了CLASSIC文一些原素。造型高挑可動極高,可說是現今可變形TF中可動性強的一款,完全可以當然ACTION FIGURE般扭POSE。

時興的爆地POSE也受益於腰和膝部關節完美表現。腳踝可動性甚廣,接地完美。而把玩手感上可說無得彈,是輕松好玩的一款。

變形過程流暢輕松,反復變形也不覺累。

車型比較科幻,可能是因為新世界的原因,而新世界的世界觀還未公布。

 

......................我估,真系估,每個角色應該都有新舊世界兩個造型的玩具可以推出..............咁條戰線就長啦~~~~~~~~~~~~~~~~~

Write a comment

Comments: 0