Goshin Gattai Kakure Daishogun DX @ NINJA SENTAI

當時美版公布會推出超合金版隱大將軍有幾分驚喜亦有幾分失望, 驚喜在於早已購入的翼丸終於派上用場. 失望在於居然不是先出無敵將軍.

 

隱大將軍在忍者戰隊中是後期機體, 系三神將之中"技之繼承者", 在得超忍卷軸後, 召喚出超忍獸: 紅猿, 白鶴, 藍狼, 黃熊和黑蟾蜍後, 進行五神合體--隱大將軍, 必殺技是右手的God Hammer Punch和左手的 God Burst Chop, 還有最強必殺是雙手使出的Tekken God Finish(鐵拳神終結)

 

舊版我連摸都未摸過, 但新的美版給我的感覺絕對好! 上色和質感都很上乘, 所有細節都是噴油零貼紙. 而且加入了超合金成分.

超隱獸其實每只都像足了劇集的造型, 完成度很高! 而看過圖片資料, 紅猿的可動是比舊版微微提升了一點點的.

而得益於黑蟾蜍的結構, 合體後的雙腳居然能提供不錯的可動性, 而且有接地! 真系好驚喜!

 

暫時來看, 隱大將軍是美版超合金DX以來最有誠意和最出色的產品, 十分值得推薦!

不過........與翼丸合體就有點出事了

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    Ken736 (Saturday, 05 November 2016 11:44)

    美版先出隱大將軍是因為當時Power Rangers第三季改編時是先出隱大將軍,到了後半才出無敵將軍(連帶部份敵人出場次序也前後半調轉了),所以到了Legacy版時也是先出隱大將軍。

  • #2

    ELLJAY (Saturday, 05 November 2016 22:01)

    Ken736
    原來如此, 多謝解釋! 美版以前只看過幾集恐龍, 之後都無睇過呢