Seininju Tsubasamaru DX & Tsubasa Gattai @ Ninja Sentai

三神將的心之繼承者--翼丸,

但個名銜更勁--[聖忍獸]

 

這大鷹並非第6人, 第6人的位置被NINJAMAN搶去了, 這大鷹只是自己飛來, 自己飛走, 有空合體攻擊一下, 可分別與無敵將軍和隱大將軍合體, 合體後只是加上[超級]二字.

美版的翼丸製作得很生動, 特別是雙腳和翼部加入了可動後, 外型和動作都順眼了很多, 但最最最可惜的是, 是完全取消了舊日版的聲光效果,

即是說.............無敵加農炮要玩家真人發聲了

 

而翼合體 超級隱大將軍嘛, 就真是簡單的裝在背部而已, 但可惜, 安裝方式非常不牢固, 把玩時絕不可以拿在手上飛來飛去, 只能靜靜地站著.

但凴著隱大將軍雙腳額外的可動性, 可以出現可能是戰隊DX玩具歷史上最有魄力的POSE!!!

 

PS:翼丸已經做出與無敵將軍合體的卡口, 接下來就只需耐心等待2017年.

話說每年2套, 實在太慢了啊!

Write a comment

Comments: 0