2月開年如是, 我怕...............

PA改 薩非羅斯真的很欠工整,關節亦扭得不舒服,只能遠觀。

PA改 征服 SAM好像是多年來第一次影,只是從舊玩具裡把他撿出來了。

 

哥斯拉無拉拉入了一堆,先是因為輝響曲(我是才知道有這個版本),然後平平地買了幾款NECA

大膠三式機龍十分抵玩,30CM,只售300

 

恐龍戰隊DX是怨念購入,在JUNGLE看到不錯的品相及其實不太能接受的價錢,再見到超合金魂版大獸神售價32400YEN,這套單大獸神又是這個價錢,心想舊版這個售價,可能更值得收藏一點,於是連龍皇一齊買了。

魂版是當然也要買的,期待中。

2017年新戰隊宮連王,無愛,失望,唔會再繼續買。

 

變形金剛幾款,我推薦黑影,左則有介紹,以及紫色獅子鈦師傅。

DIACLONE的動力戰鬥服實在太貴太細,我體驗一套足矣,不會量產下去。

 

NECA 企鹅人和貓女是上上之作(話說去年購入的1/4 DEADPOOL都無慾望開箱。)

 

四驅小子的舞娃娃,買了一年才砌.........完坑了。

Write a comment

Comments: 3
  • #1

    Gary Charm (Wednesday, 22 February 2017 00:31)

    恭喜過肥年。
    玩多怪獸啦,由其搪膠果D,好玩過SHM~~ ^^

    智慧魔星好唔好玩?
    我唔鍾意佢個火車型態,心機入~~

  • #2

    ELLJAY (Sunday, 26 February 2017 10:39)

    Gary
    買到怕, 不要再開坑了.
    智慧魔星.............唔靚, 但很簡單, 如果你認為簡單會好玩一點的話, 那OK的, 不過可動弱. 不過火車和烈車戰隊DX尺寸超夾

    我會推薦你買黑影, 是近期玩得最開心的一款官方產品.

  • #3

    test (Saturday, 04 March 2017 08:21)

    test