G1 TRYPTICON ENCORE @ HASBRO PLATINUM EDITION

鐵甲龍 毀滅大王 戰鬥堡壘

一切只因得來太易。

在這個美版復刻出來之前,G1 TRYPTICON是不少人心中的G1神物,包括我。當TFE Metroplex發售後就一直等它,點知得來一個完全沒有感情分的美版包裝,甚是泄氣。但凡事有得失,美版的包裝由於沒有回憶,回盒基本無可能,加上已經全部預貼紙,所以整個包裝可以毫不猶豫地拋棄節省空間,貼紙也不用再顧慮,一上來就是一個可以完整欣賞的狀態,也落得個爽快!加上這一版質量上乗,起碼我手上這款真的比較完美以及沒有聽到QC報告。當時一出即入記得是6XX,後來3XX-4XX,應是一個令人很滿意結果了。

 

原來的神物,因為美版包裝美版貨量美版售價,對大家來說來得太輕易,即便特價品處理到現在還有不少貨,其實神物和怨念之說對部份玩家只是人雲亦雲說說而已?抑或真的貨量大得可怕?無論如何,一代神物已經在兩年前落台。

 

說回玩具本身,基地金剛,大尺寸機器恐龍,三個形態轉換,豐富貼紙,電動行走和發光,一堆基地配件,還能與其他G1玩具互動,這家伙在任何年代都應該成為小朋友最喜歡的玩具之一,在現今年代,只是欠一個卡通片。

成人的目光來看,外型真的十分忠實,細節豐富,電鍍件與透明件的配搭亦十分漂亮,再加上一份20多年前的回憶,無論如何這也是一款好玩具。

 

即便泰坦回歸版十分漂亮令人期待,但想必玩上手不是以前那種感覺,超大尺寸和售價也不是人人能接受。反而這一款各方面都很相宜,在新版之前我很很推薦呢!

Write a comment

Comments: 0