Opitmus Prime SDCC2017 Premier Edition[VOYAGER] @ Transformers: The Last Knight

SDCC2017限定版 VOP,上色比较完整,跟...........车胎皮一小块,限量5000(5000其实量挻大的),我称为:脚皮文

这款成型胶和上色部份都加了珠光粉,效果不错,涂装虽然比普通版丰富了不少,但对比起原作都是简陋和错。

因为本体其实完成度高,外型靓,变形也舒服,为了最大程度保留玩具感和变形流畅,所以进行了最低限度的补色。

头部重要上色,白胶部份喷银,加上火纹水贴就完成了,简单补色后很出效果。可惜自己没有留下一张未补色前的图片。

 

而脚皮本身,则完全没有什么卵用..........

 

早知反正都是重涂补色,我就买个廉价普通版好了,用不着用限定版来着色,但还好因为此版要补色的工作最少,而且出来效果很好,我也的确几喜欢!

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Garycharm (Wednesday, 30 August 2017 21:55)

    每次想買,見到佢背隻排煙囪兜口兜面偷膠,我就唔開胃。

    頂你,仲要車型都係咁,你安排件件反轉裝有幾難?