拼!拼!拼!

最近砌砌拼拼搞错唔少拼装,倒不是很好玩,可能只是觉得其他玩具的把玩寿命太短了~~~~

 

HGBF ZZII外型很好,可动很差,分色一般,拆散变形,但不得不说,比之HGUC的ZII,这款真系有型太多了。(MGZZ2.0?我等限定强化型)

HGBF 限定SHIN TURN A,外型真的好很多!但小小内八字脚和可动差又是不够过瘾。

HGUC EZ-8,只因近日重温08MS小队,便买来组一下,还好啦,就是分色不理想。

HGUC 限定狙击GM,比较无聊.......

MG百式2.0,什么都好,就是腰太瘦,外型我觉得1.0比较好看。

MGZAKU2.0,水口安排很明显,很粗大,而且这么多年的MG也再版过很多次了,刻线都模糊了。

RE迪杰,第一次砌RE,上半身感觉很好,适当的隐藏水口和良好的分件;下半身就......但这台机就不多要求了,难得出一次。

 

FR6 星战 格里佛斯将军,在孩之宝未出之前,这个一定是目前最漂亮的6寸版本,我买了两盒,因为第一盒.....渗线碎件......但第一盒,命运一样。

FR6 杜拉格斯,这款很漂亮!!

 

SHF 超3 悟空,脸不帅,站不稳,但已经比旧版要好很多很多很多,不过我并不喜欢。

特价价R魂两枚,给我的体会是如果有个玩具长期特价都卖不出去,那就真的是因为本身出品糟糕。

 

现在1/55 VF是可遇不可求,靠缘分几年来买了这些,到今日收到VF-1S福卡机,我就差不多够了。1S果然还是灰色好看!也难得我的1S一条机还那么雪白~

 

内部结构的旧1号景品,我以为很9屎,没有去了解定价,淘宝网255买的,觉得很不值,再查定价........原来80就有交易...........FXXK

 

KA魔神Z,非常精品,非常豪华,非常惊艳,要挑剔就是手肘关节设计不好。

 

DX9音波和恐龙部队,设计和外型都非常精彩,但DX9的玩具向来太紧太紧太紧,紧到要用工具来变形,手指痛...........

 

天空战记修罗王,本以为就像KO神话一样会有还不错的素质,但从素体到盔甲都不太好,瑕疵什么的都不说了,这个厂是有多爱铁?要搞那么重?重到影响平衡。是有多粉大龙,而且线比大龙线还要粗,简直是神龙线~

KO原作色最终天马,还OK,比修罗王好。

KO MEZCO 惩罚者,180元,我无话可说

 

 

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    Gary Charm (Monday, 09 October 2017 06:35)

    套恐龍派幾靚,有冇多D 相睇下?