TOP 10 2017

今年差点写不出来。

好像越来越难找到真正喜欢的玩具。

 

先来TOP10:

1992日版DX兽帝大兽神,我恨了很多年,把心一横在JUNGLE买了盒很新净的,了结一个小怨念。

超合金魂GX18,19,20以前错过了,一直也不舍得买,看着越来越贵之余,更看到合金魂DC的不用心,唉,新不如旧,一炮三响,诚意满满!

超合金魂百兽王,我不能说这款很精彩,但配件齐,外型好,质量佳,综合素质实在KEEP到传统水准。

合金魂MIX机械哥斯拉,很细小,但真的很精致,很精美!仲要可以分体变形再合体!这个素质真的不容易!贵得有道理!

NECA真哥斯拉,120蚊,这个质素,你仲想点?

DIACLONE BIG POWERED,高质素,很精准,虽然玩法丰富到泛滥有点过了,但事实是件很好的玩具。

铁甲龙战斗堡垒,虽然我只是变形过一次,但龙型来说,这个体形真的很霸气,而且全身细节很丰富,只是有空望望,都可以欣赏一会。

福特巨无霸..........个头,呢个小福特外型一流,十分还原,最重要,系多段原声发声,仲有OP前奏,很容易引起回忆和开心的一款玩具。

电影5 VOP,玩具设计本身是很不错过,外型优,变形也爽快,自己上色加水印后更喜欢了!

第三方UT的电影版禁闭,十分惊艳的一款,车型和人型外观上漂亮到不得了,质量也很不错,而且变形设计简直拍案叫绝,虽然还有些小毛病,但我认为这应是我玩过数一数二的第三方产品!

TOP10以外的:

现在的第三方真的有不少高质的产品,综合质素也很高!

PE四变猩人型好漂亮!最重要的,是更漂亮的红龙MEGATRON明年会出,为了一对,入啦。

MT布兰卡综合质素很高!能为这个角色出一款高质玩具,入啦。

FT格威隆,除了变形痛苦不会再变第二次外,其他都很满意,最重要他真的是很对味的格威隆。

童梦内战MEGATRON,变形设计很弱,可动一般,但全上色,加阴影和移印,观感一流!

FH仁莱,手感很满足,感觉很用心!

DX9恐龙仔,外型很好,就是变形虽然简单但都很纠结........如果能愉快地变形,能上TOP10

又找到新的1/55 VF-1S,这次终于买到灰色S,很高兴!我再次说明,这系比例是唯一能变来变去的VF,不服来战!

RG独角兽,BANDAI认真起来都不是讲笑的,好厉害!!!

恐龙战队食玩,出来的素质仿佛告诉我,食玩部要同时做低模型部和成品部............

R魂FA78,抵玩到咩咁,性价比无敌!

SHF真骨雕新1号,虽然真骨雕我都有买,但这款是第一次俾到感觉我的,好有FEEL。

孩之宝黑6新白黑武士,再次成为最佳6寸黑武士,性价比无敌!

KA魔神Z,很有心,战损甲很精美!观感超一流!把玩就三流。但全内构全战损全灯魔神Z,抵啦。

以下有些是失望的,有些是后悔的,我就不多说了,反正基本都是不愿再玩,没啥好玩,和不适合把玩

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    venom99 (Thursday, 28 December 2017 19:43)

    haha~~每年睇完哩個post, 都會後追1~2件, 今年追UT禁閉, FH仁萊
    GX18,19,20 真係唔捨得入, 而且全新或美品已經比較難搵到