PERU KILL [Lockdown] @ UT

推荐!强作!必买!

 

这款UT的产品很不UT,可能是外援的设计师或重金买的设计,但都不重要,这款电影版Lockdown在设计和综合表现上都接近完美!

首先很有诚意,附了一只,对,是一只机械兽,有点像猪,但好歹是全关节可动而且整体不差。

 

车型林宝可说9成9还原,只是车顶线条有点小出入,但各种细节还是很讲究,特别是碟刹的表现,莫说是第三方,就连官方都鲜有这种细节。车型的缝隙也完全是可接受的。

 

变出来一个非常还原的人型,本以为变形设计会很复杂,意外的是原来变形算简单,但很有想法,很巧妙,过程也算是流畅,再逆变一次,已经如行云流水很舒服。

 

人型的表现绝对是一绝,基本上看不到车的原素,背后更是干净得令人惊讶!能将电影版的角色还原到这个程度真的很了不起。而且人型也很有线条感,外观的表现接近无敌!

可动不是很高,双手是活动力尚好。可惜基本无转腰,股关节和膝关节的可动有点感觉不够用。但在这样的外观下,这些小问题我真的不介意了。

大炮和勾爪两件武器都是可以收纳的,换面也很方便。

 

小问题是有一点,比如膝部的变形在人型时没有扣位固定,倒后镜要拆件而不参与变形(也可不拆的),个别位置不是很准确。但总的来说这款产品很有惊喜,我认为是近年来玩过最好的第三方玩具,最好的电影版玩具!

Write a comment

Comments: 0