Trinity Force [Road Caesar] @ TFC

作为目前唯一的陆上王合体,经过痛苦漫长的合体过程后,组合后的效果还是OK的,我不会再分开,更不会再变形,不想再痛苦一次。合体稳定性高,胸甲必须妨碍双臂可动。只是没想到膝关节的活动方式那么蠢,还好的是,稳定。胶是靓胶,厂是好厂,这么碎和繁琐的分件下这个做工也是好的。就是设计师本身不行,浪费了这些好的,换个人吧。

 

根本无法想象一个车能这么复杂和无谓繁琐,设计力非常弱,浪费品牌的精力时间和良好的用料和做工。整个设计是因小失大的典范,为一个完全没有观赏和娱乐价值的人仔和所谓的“无虚位”,尽量不要配件的傻b方向牺牲太多,最后还不是靠大配件。而那些又大又蠢又不漂亮的大武器是什么一个审美。

这个设计师应该另谋出路,他不适合做这个

 

赞:胶靓料好做工好,合体稳定性好外型也不差。

 

弹:设计力真的很弱,很弱,很弱,各种弱(TFC一直都被弱的设计师拖累)

 

我合体用了4个小时,很累很累,实在没有精力每个拍照,借用两张IAMNOFIRE----上海刚丝的图片

Write a comment

Comments: 0