收炉前最后入手,大出血

入手HT两件大热产品,但我居然感觉平平,并不想玩,看来之前真的令我腻得紧要了

MEZCO丧钟高质到不得了!

ML 12寸金刚狼是简单漂亮好玩的好玩具!

MOTU骷髅魔寻觅一年多终于还是贵价入手,已经是12寸的价钱,但,我觉得真是很漂亮,两只坐骑找出来后再影。

龙珠拼装 布罗利,身型很好,面相很好,可动一般,缝隙明显,但没有钱买SDCC SHF,买这个可能是比较好的选择了~!这个是年底最期待的拼装。超龙神和ZZ强化型都没搞就先搞这个了 。

 

NX龙王丸,只能说还凑合,对于没有R魂龙王丸的人来说可以意思意思。换件变形易跌件,自行加固吧。

MPM路障很精美,各方面都很高质,系孩之宝难得好玩意,必入推荐!

三套日版LG,霸王为GIGA MEGA而完整,闪电我几喜欢,浪子腾云原来那么小........变形也很没趣。

MTCD超神,外型一流,但生产质素下降不少,可能转了厂。

黑曼巴放大氮气宙斯,只看图片都可以感觉到这个KO多漂亮!有改模,有改良,有合金,160有交易。

MMC死锁,外型好,变形顺,可动还可以,但不可低头要自行切除一小部份下巴。BTW,不知为何MMC的白胶发色偏红,不是很舒服。

IRONFACTORY的第一套合体布斯达,合体外观真的很不错,单体设计也可以,但生产质量真心差,很差!

NX KO PE始源狮文,请不要听信网络好评,NX我入手两只,质素非常差,由内到外都差,已经退货!

AT BIKEROBO,国内只认识他是GOBOT中的CYKILL萨尔魔,整体质素极高,我挑不出什么问题,想怀旧的便入吧!

童梦EX奥米加兽,外型很漂亮,可动很一般,有设计问题也有生产问题,瑕疵不少,眼高手低之作,希望设计者对自己的产品要求高一点吧。

迪士尼 VADER LIGHTSABER,为了可拆剑刃入手,原来有做旧化的,不错!

 

买了些模型还未开工,包括MG限定ZZ强化型,SUPERMINIPLA超龙神,希望春节假期可以完成吧。

 

最后祝大家新春快乐,恭喜发财

Write a comment

Comments: 0