[Cy-Kill] / Bikerobo @ Machine Robo DX

百变雄师 萨尔魔

Action Toys曾有出过小体积的,之前我有介绍过,当时就想如果有头部替换成萨尔魔便好。https://www.elljay-hobby-collection.com/2016/04/30/bike-robo-actiotoys-machine-robo/

一年后AT推出DX版本,而且并不是简单放大,而是整体重新设计,外型和变形设计都完全不同,最吸引我的,是附带了三个不同表情的萨尔魔面部,正是我想要的!而产品得到的是日本天威勇士的版权而非百变雄师,所以外盒中并无体现。但不用担心,盒内必定附有你想要的。

玩具质素极高,有合金件,质量无可挑剔,变形流畅,可动很高,方方面面都是好玩具一件!

20多年过去,想不到有厂商推出高质的萨尔魔玩具,实在很令人高兴!

Write a comment

Comments: 0