HYORYU+ENRYU=CHORYUJIN @ SUPERMINIPLA

食玩 超龙神

SUPERMINIPLA超竜神,胶一般,冰竜炎竜外型可动佳,外型比SR苗条,变形算是送的,替换小腿成车头即可,但车型不算完整。合体的外露部份完全没有使用冰炎单体的部件,只是将单体以半个车型收入中空的合体小腿中。超竜神可动一般,裙甲有干涉,外型厚实又比SR壮和还原。通过简单改造可以一盒实现三体独立,算是抵玩玩意。

 

试一试原来应有的合体变形方式,冰竜炎竜的上半身变形装在超竜神小腿内,拳头也有地方装在内部(图1),便形成双关节,膝部可动超过120度,稳固度提升,也填补了所有虚位(图2)。不过.....还是三个独立出来更好。所以下面的图片基本上都是用LEGO件~~~~~

合体需要单体折叠塞入合体小腿中并形成膝关节插孔,但这样便不能重现三体。

可用LEGO 2x2, 1x2砖,能基本放入小腿中并顶实,需要自行钻一孔,以及轻轻打磨小小使2x2砖稍稍没那么厚,只是小小,0.5mm,简单有效。

BANDAI连这样一个小插孔关节都不附带,摆明呃你买多盒。

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    IVAN (Thursday, 22 February 2018 01:15)

    这个系列我比较期待准备出的百兽王,如果可以将宇宙大帝同埋电脑战士、断空我出埋就更好了