Liokaiser @ Platinum Edition Combiner Wars

很多合体孩之宝都用不同形式出过复刻、新作,好像就只有这个号称最强狂派合体的煞星自1988年后都没有相关角色的产品。

反而在合体战争这个重涂大坑中推出了,但6人合体变成5人,丧狮黑豹取消,主体重涂自SKY LYNX,角色变成Dezarus即大恐龙萨拉斯和所谓第6人Ion Scythe(就当是萨拉斯胸口的Eagle吧)

改动很大,又没有出日版,这是我迟迟不购买的原因。近日不知为何手痕买了,价格还OK,RMB450

 

到手后居然非常喜欢,所有角色上色都很漂亮,最出彩的一定是新制头雕,如果这堆产品放在往日的BOTCON中,一定是天价神物,而不会沦落至此。

合体效果很不错,当然我换了KO PE的手脚。因为身体比例好稳定度高,所以这个合体起来真的挻漂亮!可动性也高。把狮头改色后更喜欢了,居然觉得是合战中最喜欢的合体,丧狮黑豹变成撒拉斯我也不介意了~~~~如果你有这个,花25元买个田宫TS41珊瑚蓝喷灌,头拆下来做好遮盖就喷吧,不用打白底,原来黑底直接喷就好。

 

Write a comment

Comments: 0