得闲吹水

这一批有点有趣的可以讲一下

 

SS麦加登外型、可动、变形佳,上色之后即成精品!非常喜欢!

SS轰天雷,色靓,细节不错,变形算有趣,但双手连武器实在是太丑,可惜可惜。

官方魔神宝斯合体,没有日版套装BOXSET真是可恨,难为了一直买日版的玩家。怪兽们的两个形态都很不错,虽然合体有了新的手脚,但仍是不好看,仍然需要加上第三方手脚。

黑云天煞我全当是BOTCON品,觉得都几有意思,而且两款都不是简单的重涂,都有大改模的,头部也还原。

MMC THUNDERCLASH 可算是第三方最佳改模重涂,角色已经是难得的唯一选择,而且色靓人型帅,但就是变形和载具都有点勉强,但帅就可以了(补一个塔恩照,造型无敌靓)

KO LT02电影文,色水真的非常漂亮,我没有变形,认为这个价钱当买只用色漂亮精美的OP FIGURE也物有所值!

威将的麦加登,发售前我影过,现在才入手自己的,不打算变形了,大大只人型挻威武就够。

 

MATTEL的1/24暴龙,有声效和连动,又平又大又好玩,近期玩得最开心的玩具!

迪士尼1/6 BOB & JACKJACK,揾笨,个盒写住Fully Action,但原来只是芭芘式可动................

MEZCO的1:12我已经玩到闷,很无新意...................

孩记黑6塔金老爷,个头好靓!!!!现在孩记间中有数码印刷头,BANDAI的SHF可以食屎了。

 

千值炼真三一,我几乎要爆粗:因为国内代理我的购买体验非常差,因为脑残设计我的把玩感觉非常糟糕,极度不推荐,未死但不怕死且想作死的可以试试,我已经放上闲鱼转手。

 

难得有新战队我以为玩具可以争气一次,但DX快盗和警察战队真的非常不好玩,载具真的太丑太低龄,我以为VS枪会好玩点,结果连我儿子都不玩..........

SHM2002哥斯拉,没有进步,都出那么多了可不可以有一点点小长进,如果不是为了配三式机龙我是不会入这个的。

 

KA古莲泰莎,入电和开关仍是很不人性化,但亮灯效果非常生猛,全身关节和甲都偏松,会不停跌件和站立不稳,单是展示不把玩的话,倒是很漂亮

KA,我真的很替你感到可惜,明明是用心了.......唉

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    阿仁 (Thursday, 24 May 2018 00:05)

    1/24暴龍好嘢啊,我都是在我呢邊的賣場貨架上見過一次而已...之後就長期缺貨中~~

  • #2

    BDFE (Tuesday, 29 May 2018 08:48)

    三一多帅啊,直到现在都不能够接受电影版TF的造型,太碎了