不用再睇全ML了~~~

三厂MB制式暗鸦开盒感受一流,原创的外型很漂亮,晓击霸MK2完成度也高,可动度差一点,但整体做功非常工整,是很好的的一款原创MB玩具。

 

UT TF5 OP,变形设计有很多亮点,变形过程也算是流畅,但部份卡扣位不舒服。车型除了车尾不完整外都不错,但火纹上色实在算不上好,胶件毛边和花痕也不算少。人型可动不好,POSE都很生硬,特别双脚整条腿的活动都不舒服。盾牌设计不如吴生生的。整体远没有禁闭惊艳,而做工也确实毛病不少。但这个价格还是值得的。

 

MMC 1/2 天豹,只豹实在不好玩,外型不漂亮,可动也很普通,做功一般,变形设计可以用一个闷字来形容,以MMC来说实在是不太应该。

 

MARVEL LEGENDS 金刚狼,所配的两个头都难看,而且BODY太矮上车动作很勉强。

配了个翻模的电影版头,这个1/12的头部装在ML上实在太细小,放在老狼上才免强可以。还是配SHF大小合用。

 

追回星爵,买了套装,老爹是我目前最没有价值最没意思的ML。

 

MS HULK很正,一玩再玩;灵蝶重涂了头发颜色。

 

80的恐龙特急人偶实在是有点渣,浪费情怀。

 

MEFAX的小飞侠QC和做工非常糟糕,应是家里出品最最糟糕的玩具,头部合不紧,水口超大超显眼,上色飞油补色疙瘩多,质量是垃圾级,不买也罢

Write a comment

Comments: 0