终于到假期

等了好耐的假期,再唔放假我会做到痴线~~~~

 

眼镜厂龙珠父子波倒是漂亮,但没有配地台实在不方便。

 

你千的机甲创世纪第一款我是订了那么久才收到,早已没有任何热情去玩,而且把玩感受很差,经常有零件脱落,松紧也是大问题,实在不好玩,不想玩。

 

SHM三式机龙,以前没有玩过听说很神,但我觉得与2003年的超合金GD45机龙(图3)相比并没有质的飞跃,都是些起不了什么作用的小关节,对把玩和POSE没什么实际作用,但于GD45的木纳还有几分原作由人扮演的感觉,SHM则变成了怪兽体形。但说什么也比不上售价不到300的30CM大胶机龙

 

以为用同样的价格购买超合魂魂龙皇凯撒应该会比较物有所值,但制作一点都不好,各种比不上美版LEGACY,设计上毫无诚意,这个应该会继续跌。

超合金魂系列的复古+创新精神在这里完全没有丝豪体现,除了一个重字也没有其他了,还不如旧DX,回盒堆起来罢了。

 

电影5L级威我一直都不喜欢,特别美版这个难看的颜色,所以涂了一下,还是不帅........可怜

 

UTOP旧化完,玩了几天,只可远观,变形是有几个大亮点,但整体做功实太不太好,而悲催的下半身可动,和完全无力的前脚掌,使这个OP也无法稳定的做出几个好POSE,不可褒玩。

 

MARVEL LEGENDS 蜘蛛侠自制战衣,虽然不是新东西了,却是精品

 

HT勇度后追,是几漂亮,但没有兴趣玩了

 

 

Write a comment

Comments: 0