VENOM SNAKE [Metal Gear Solid V: The Phantom Pain] @ WorldBox

合金装备5 幻痛 毒蛇

 

作为MGS死粉,这类作品一定不会放过,早大半年前LIMTOYS出过一款,但售卖方式和品质都不讨好我喜欢,便一直在等这款。

一收到,外盒只有一般1/6的1/2大小,已经有感好。

取出一看,头雕很好,成整扎实,手感不错。但全武器配件为PVC,精度甚低,武器只有一把M92,一柄步枪也没有。

左手义肢的手型有点难看,而且也不能握住什么东西,实在很坏心情。

而摆起来怪怪的.........一时间看不出哪里出了问题...........

后来发现原来是战术背带和腰带出了问题,衣服也没有收入裤子里,又花了个几两个钟去调整。

这里有些带是缝死的,为了打理只好挑开线口,再来一次。整理好后.............

好帅~~~~~~~~~~~~~~好感度大增,已经觉得是目前最好的1/6 SNAKE

另外为他配了优质的武器,M92和AK47,立即精神晒!

所有配件都玩齐,还几丰富,这款非常不错,我认真对比过LIM的出品,这款是完胜,值得推荐!

Write a comment

Comments: 2
  • #1

    M (Tuesday, 27 November 2018 14:37)

    我都一口氣買了3盒作不同改裝, 這間廠無論價格與整體質素亦比半年前另一間廠好太多了, 而相反HOTTOYS空有版權這麼久卻一直只顧出那些[超級英雄], 真的令人失望.

  • #2

    Noel (Monday, 10 December 2018 00:30)

    想請教師兄如何解決腰帶問題,會否出教學 ? 感謝!