Gundam Astray Red @ HIRM

HIRM 红异端

一直最怕HIRM零件脱落,但这一套红异端居然...........完全不掉件

拼装过程体验极好,而且很多组合方式有新意。大部份零件都设计了倒扣位,或相互锁紧的设计,不会再脱落。

所有外露零件都是隐藏水口,而且身体用了亚面和光面两种质感去表现。

每个替换手掌都使用了不少于4个零件,其中两个是关节件,加上素体手腕本来已经有关节,所以这次手部的可动十分灵活。

素体的活动性极强,唯关节过紧,落小小油就好。但合体件应该只有脚掌和大腿后的一块。

 

但整体极度优秀,难以言表,强烈推荐大家去体验一下。我本来对异端机是完全没有兴趣的,但这一套真的让我很喜欢。

这是我玩过最厉害的拼装,本年TOP1

Write a comment

Comments: 1
  • #1

    路過 (Thursday, 06 December 2018 08:59)

    很棒的作品,再加上又拍的很漂亮
    能否順便請教背景那景深的光暈效果是怎麼弄的,感覺整個畫龍點睛